Унисон

Романтичные ноты слов унисона
Я расклеилась старой открыткой
Я зависла вне горизонта
На лице только полуулыбка

Не хочу, чтобы зеркало прятало правду
Не скажу, ни сегодня, ни через неделю
Я из фраз о любви склею гирлянду
Хотя всем говорю, что в любовь я не верю

Унисоном, скольжением мысли пугают
Одиночеством в окнах бесятся звезды
Объясни, почему любви не бывает
Я пойму, я верю еще не поздно

Твои губы молчат, фото вне разговора
Я сама виновата, слишком уж откровенна
Романтичные ноты слов унисона
Унесут мою боль порывами ветра…
21.11.2008


Рецензии