***
И города из мечты я хотел бы творить...
Но только вот в скверне храмы,
Дрожит с похмелья рука...
Прилип к гортани язык,
Трудно мне говорить.
Красочные узоры
Меркнут в жизненной мгле.
И один-тот же путь
Ведет вверх и вниз.
На окнах задернуты шторы.
Бутылка на грязном столе.
Где где-то рядом суть -
Оглянись - сорвись!
04.01.1998
И снова отбросы мыслей
Латают куски мечты.
И все залепляет стремительный мокрый снег,
Но только ведь снег растает
И станет стаканом воды.
Ну , а вода сквозь щели пройдет без помех.
Частицы- крупицы мечты , где искать и зачем?
Вокруг отпечатки , следы - отраженье бытья.
Год тигра - это год ,как говорят перемен...
Когда в середину вдруг превратятся края...
03.03.1998
Свидетельство о публикации №109012600394
Здесь больше описательный стиль, как размышление.
плавно так переходит с ритма. как мысли.
Алена
Алена Марченко 31.03.2009 23:51 Заявить о нарушении
Стихо такое действительно размышлительное))
Спасибо
Александр
Зеленый Сум 01.04.2009 00:02 Заявить о нарушении