В моих ладонях...
Нежданно так, когда пришла зима.
Оно не жгло, а нежно лишь светилось,
Но, стали вдруг помягче холода.
Его кормил я, так, как кормят дети
С ладошки хлебом белых голубей,
Оно меня будило на рассвете
И с каждым днем мне было все теплей.
Оно куда то утром уходило,
Но возвращалось вечером домой.
В моих ладонях засыпало мило
И согревало вновь меня собой...
Свидетельство о публикации №109012600393
Михаил Мищук 23.10.2014 06:10 Заявить о нарушении