Я уже не твоя, ты не мой

 Все прошло, очень больно, к чему тут решать.
Я уже не твоя, ты не мой, очевидно.
Хоть и хочется мне повернуть время вспять,
Жаль, что я не колдунья, и очень обидно
От того, что тебя заковать на смогла
В кандалы из мучений, любви и желанья.
Ты же воздух, которым дышу я одна.
Ты же свет, что приходит ко мне утром ранним.

Нас с тобою свела злая темная ночь
По наказу старухи-судьбы, я не спорю.
Нас в объятья  друг к другу толкнул сводник- дождь,
Но разводит нас враг счастью нашему - горе.
Я с бессонницей тихие речи веду,
Этой ночью со мною тоска, как подруга.
Вся пылаю, я словно в горящем аду,
А на сердце метет злая белая вьюга.

Все ушло, очень больно, к чему тут решать.
Мои нервные руки целуешь и плачешь.
И конца этой ночи никак не видать,
Ты слезами своими за боль мою платишь.
Никогда не забуду! И Бог мне судья.
После стольких смертей я тебя не забыла.
Я с тобой навсегда... Шелестят тополя:
"Ты на свете жила?"
Говорю им: "Любила..."
                15.11.2005


Рецензии