черное молоко

Ты сильный и жесткий, ты приторный ром
Целуешь в шею и делишься сном
Я рядом, не долго, закончится вечер
Мы вместе, в постели и в комнате свечи
Прикосновения, вздохи и стоны
Мне кажется, мы совсем не знакомы
Ты держишь запястья с критической силой
Я вырываюсь, но ты очень сильный
Меняясь ролями и без аллегорий
Мы утопаем в сексе как море
Жаль утром не вместе и снова по кругу
Мы не признаемся в чувствах друг другу….
08.12.08


Рецензии