Меня укусил Орёл
Колбасный мир, колбасная погода!
И улицы полны напряжного народа.
Колбасит крепко, не по-детски...
Я Великан среди фигурок нецке!
Меня укусил Орёл...
Хорошо, хоть не муха це-це!
Моё величие меня колбасит тоже -
Я чую кайф кому-то дать по роже!
Но я держусь, ведь кто-то может выдать сдачу...
Глаза болят - я их в карманы прячу.
Меня укусил Орёл...
Хорошо, хоть не муха це-це!
Любимый мой вчера нажрался в зюзю,
Приполз домой на голом пузе,
Всю ночь пытался - да не вышло...
Куда хомут, туда и дышло!
Меня укусил Орёл...
Хорошо, хоть не муха це-це!
Свидетельство о публикации №109012603888