Я так боюсь тебя потерять
Я не хочу с тобой расставаться,
Лишь с тобою мне хорошо,
И с тобою могу я смеяться.
Ты для меня божественный рай,
Ты мой цветочек на сердце,
И с тобою в душе мне покой,
Ты для меня все на свете.
Ты радуешь жизнь всю мою,
С тобой нахожу я счастья,
Я и с тобой и в дожди и в ненастья,
Готов идти до конца.
Хочу быть твоей опорою я,
Хочу с тобой в облаках полетать,
Ты сердцем великая, добрая,
Душой ты чиста и честна.
И благодарен я богу за это,
За то, что он дал мне тебя,
Спасибо господь, благодарствую,
За милое чудо твое.
Свидетельство о публикации №109012603859