Виноградное

Окна заклеены. Ветер ко мне не приходит.
Стало уныло и как–то пусто.
Деньги наменяны. Вокруг меня что–то строят.
Все вдруг застыло в позе безвкусной.
Кашей размазываю слезы по лицу –
Не получилось тебя отнять.
Стоит ли доверять подлецу
И вообще доверять?
Синим фломастером выделю строчку –
Часть рисунка.
А, может, пора и точку?
Скука.


Рецензии