Есть партии и банды но суть везде одна

Есть партии и банды но суть везде одна
Всех вместе распирает с народного добра
А заодно и этих кто шерстяной рукой
Всё это покрывает издав закон такой

Но как же вы хотели свобода всем дана
И если проплатили то вы правы всегда
На каждом кресле ценник не даром в него сел
Зато теперь ты в теме поддержишь беспридел

Не надо суетиться всё сами принесут
Политика-искуство здесь по закону лгут
Не выйдет без обмана нам жить тогда на что?
Зарплаты вечно мало вот кресло помогло

Веками у кормушки куражится братва
Промой народу уши и счастлива страна
И сразу ровным строем все в светлое пошли
А если недоволен на кладбище снесли

Правители мелькают по схеме всё идёт
Народ ведущих славит и долю им несёт
Но не понять безумным что жизнь всего одна
И не для службы блуду нам Господом дана

Всегда кормил чужое-своё живёт в груди
Нам не служить а к Богу предписано идти
Но некогда подумать все заняты всегда
Свои законы в стаде а плеть у пастуха


Рецензии