Без тебя...

Ты вновь со мною. Виртуально...
Пускай и так, но так светло,
В моей душе, пускай банально,
Слова звучат, мне всё равно.

Я чувствую твоё дыхание,
Пускай сейчас ты не со мной,
Знай, есть моей души метание,
И что-то чувствую с тобой.

Молю о встрече, о прощении,
Хочу с тобою рядом быть,
Прошу о правильном решении,
О позволении любить...

И стать тебе как можно ближе,
Чем есть сейчас, чем кто-то был,
Возможно хочешь ты того же?
Или я что-то позабыл?

Ты хочешь знать, что же за чувство?
Не знаю я того и сам,
Мне просто без тебя так грустно,
Что жду тебя, я по часам...


Рецензии