Прощай...
Хоть в сердце и остались мечты о возвращеньи.
Какая боль! Так больно никогда
Мне не было. Я трачусь на мученья.
Еще мне больно от того, что ты не мой,
Не мой, и никогда им не был.
Такой же ветер в голове бы мне самой,
Свободный, сильный, вольный ветер.
Да ладно, ведь не всем это дано,
Ведь в тихом омуте, как говориться, черти.
По бритвы лезвию хожу, мне все равно.
Сама как черт, хоть верьте, хоть не верьте.
Забыть меня не сможешь никогда!
Я - адское проклятие до смерти.
Хоть в тихом омуте и чистая вода,
Но там, как говорят, еще есть черти...
Свидетельство о публикации №109012603804