Одуванчик

Это я, король полей!
Наклонись ко мне скорей!
Посмотри на венчик желтый,
На зеленый стебелек,
И прекрасный мотылек
На балу лучей игристых
Как венец мой-золотистых,
Танцем крыльев нас увлек.


Рецензии