Я забавлялся...

Я забавлялся? Да ещё как!
До боли тупой под левой лопаткой …
Мне расставаться так сладко,
что и сейчас немеет рука.

Я забавлялся? Само-собой!
До белого инея на висках,
и в глаза как песка …
Так мне было прикольно с тобой!

Я забавлялся? Конечно, же!
Душой выворачиваясь на запредел,
вжж... росчерком – по воде
… пересыхает река в межень.

Я забавлялся? Обязательно!
До сих пор всё ещё хохочется,
и другой никакой не хочется –
так я тебе признателен!

Я забавлялся? Ну разумеется!
Горло простужено – вот и не глотается ком …
А тебя отпустить – легко!
Пеплом по ветру всё и развеется …

         26.01.09.


Рецензии