Я терпеть не могу снобизма

Я терпеть не могу снобизма
Не оправданных глупых амбиций
И трясет меня от кретинизма
И от блеска тупых эрудиций

Если ты не знаешь что делать
Но охота свой ум показать
Не пытайся кого-то обделать
И чего-то потом доказать

Ведь мудрец промолчит улыбнувшись
А дурак будет долго кричать
Мудрый истины понял смекнувший
А глупец врядли сможет понять

26.01.2009 г. Караганда


Рецензии
Классное стихотворение!

Алла Волгоградская   08.03.2009 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.