Мой поезд уехал

Мой поезд уехал,
НЕ нашлось в нём мне места,
Даже в общем вагоне.
И стою я одна ,
На безлюдном пероне,
и пытаюсь догнать
Уходящее лето.
-Может быть самолётом?
-Может всёже успею?
Но самолёты мои улетели.
Сожжёны мосты,
и закрыты все Двери,
И уходить мне пора.
Уж Ангел хранитель
Стоит за спиною,
Считает он годы,
Прожитые мною.
А мне так не хочеться
Уходить в неизвестность,
И покидать эту грешную Землю.


Рецензии