Без смысла
Не знаю я смысла в обычных словах.
И снова нерадостно, снова негрустно,
И хочется думать в далеких мирах...
Былые надежды скитаются где-то,
Живут и питаются слабостью душ.
Не знаем вопроса, не видим ответа,
Стоим, ожидая предсказанных стуж...
Молиться, забыться в оковах свободы,
Пытаться, искать и не видеть конца.
Я знаю, что это загадка природы,
И нам не узнать за туманом лица...
Свидетельство о публикации №109012603775