Алистеру Кроули

Я женщина!
Я Дочь и Мать!
Я не числом себя определяю,
Хоть место в иерархии,
Я точно знаю!
ОДИН-НАД-ЦАТЬ!
Моё число.
И я его всей сутью ощущаю.
Да,я вольна!
Всегда я это знала.
Живу я,как хочу,
Люблю,кого желаю.
Но мыслю я всегда.
И от того,
идею Вашу(Кроули)
Я подчистую отвергаю!
Вы оплошали,
как бедняга Кант,
Так много доказательств
Он представил,
И напоследок ,
всё вернул назад.
Вы точно так,
(коль Вас не оболгали)
Весь труд,
все поиски,
познанья,
Всё,
что пытались осознать,
Перечеркнули той,
последней,
пятой гранью!
Тем правом,
Всем,
дающим убивать!


Рецензии