Глаза...

Увидеть твои милые глаза,
Почувствовать их дерзкий взгляд на теле.
Мы не успели многого сказать,
В себе мы разобраться не успели.

Машина. Опазданье. Поезд. Дрожь.
Злой контролер, и раздают постели.
Колес стук. Знаю, не придешь.
В твоем плацкарте окна запотели.

Ты едешь в даль. Даль близится к тебе
Посредством пересадок и туннелей.
Флирт с проводницей. Чай. Коньяк. Купе.
Чужое тело - нервы зазвенели.

Ты звонишь - беру трубку как всегда,
И вру опять, что жду и что скучаю.
Я мысленно встречаю поезда
И мысленно их также...провожаю.

Чужие руки, губы и глаза.
Цветам не рада их я и подаркам.
Воспоминанья - глупая слеза -
Злость на себя. Всему конец. Как жалко...
                31.10.2005г


Рецензии