холодно
В кофейную гущу его добавляя
Я больше не верю синим глазам
И в сказки о существовании рая
Кофейный бокал, обжигающий руки
Тепло не подарит замершей душе
И в этом кафе я скорее от скуки
Опять начну вспоминать о тебе
Потом по проспекту, пешком и до дома
Подумаешь, снег и соленные слезы
Я словно грустью своею ведома
Не замечая мороза…
10.01.2009
Свидетельство о публикации №109012600369