Не смею мешать ливню поливать мой сад

*
Не смею мешать ливню поливать мой сад
Пусть он станет свеж и пахуч  всеми своими травами
Я запомню надолго его сказочный аромат
Чтобы осенью заваривать чай с лепестками пряными
Не смею солнцу мешать, пусть греет меня на террасе
Под открытым небом, под перьями облаков
Пусть самый скромный цветок, облаченный в золочёную рясу
Нашепчет мне на ухо тему для новых стихов


Рецензии