Я не привык в жизни хотеть

Я не привык в жизни хотеть
Умею делать и терпеть
Хочу повсюду Свет найти
И вас зову вперёд идти

Кто я? Смотрите по стихам
Больную душу в них отдам
Свою найдёте общий путь
А если нет меня забудь

Не верб я в обычный бред
Что ты по факту человек
Ты мог им стать! А где душа?
Но ни к чему тебе она

Ты остаёшься тем кто есть
Диктует бес всегда он здесь
В том что творишь и в чём живёшь
Всё это вместе слово ложь

А оправдания все – блуд
Вам бесы это всё суют
Ты в свое жизни выбрал тьму
И поклоняешься куску

Но ты другому дай спастись
Зачем же ты на нём повис
Ты столько тьмы в себя вобрал
Что порождаешь её сам!


Рецензии