Синяя рощица в дымке вечерней искрится

*
Синяя рощица в дымке вечерней искрится
Бутоны пионов налитые скоро раскроются, лопнут
Забрызгав теплом, ароматом сладкого лета
Вокруг продолжается неспешная весенняя жизнь
Перышко свершает свой полёт над густыми кронами
Внизу шумит ручей, в нём ледяная вода
Синяя рощица, словно синяя борода
Вдали переливается всеми цветами радуги


Рецензии