на моей луне

*
Белый закат. Немыслимость белизны.
Словно свежие простыни бьются парусами в окне
На этой Луне, или другой луне – белые закаты,
Белые губы и руки – твои.
Только глаза – голубее вдвойне, чем на Земле
Мы играем в камни, чтобы не умереть от скуки.


Рецензии