Я выхожу за рамки?

Я выхожу за рамки?
Да я в них и не жил
Зачем законы ваши
Всю жизнь душе служил

Ну не доел я что то
И где то не доспал
Но тех кто вас учили
За дураков держал

А как ещё служивыЙ
Учил вас в жизни люд
Он сам себе не милый
И счастье дарит вдруг

Такого не бывает
Опять вам нагло лгут
За деньги сочиняют
Что счастливы все тут

Но в чём же ваше счастье?
В том что живёшь как все
И тащите до смерти
То что дадут тебе

А где же ваше лично?
Ты не поймёшь о чём
Так значит всё отлично
И правильно идём

Тащи не надо думать
Что можно жить не так
А то поправят палкой
За то что сбил ты шаг


Рецензии