Я объятьем тебя окольцую

Я тебя
...........заманила
.......................в сети,
Из любви
..........приготовила
........................клети.
Приготовила
...................яд
.....................из ласки,
Наша встреча 
.............волшебней
.......................сказки.
Сладкой
.........страстию 
....................ненароком -
Обжигаю  тебя
................нежным
........................током,   
От взаимного
.............чувства 
.......................мленье -
Неземное
...............моё
...................наслажденье.
Я объятьем
...............тебя
......................окольцую,
До
.....беспамятства
.......................зацелую,    
Подарю тебе
...................пару
..........................крыл,
Чтоб ты вместе
..................со мной
.........................парил.
Тетивою
............упругой
........................страсть -
Между нами
..............гудит
.........................волнуя,
Притягательна
....................эта
..........................сласть -
В бесконечности 
.........................поцелуя.
Догорает
.............остаток
..........................свечки,
и расплавленный
......................воск
.........................сбегает.
Сладкой
.........аурой
....................моя нежность -
В твою
..........нежность
......................перетекает.


Рецензии
Фаина, с Праздником!!! Постепенно прочитываю Ваши стихи и всегда сожалею, что так мало времени. А я ещё очень хочу познакомиться с Вашей прозой. С улыбкой, Артём!

Запятые Дождя   08.03.2009 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Артёмушка))))))))))))))!

Фаина Соколова   08.03.2009 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.