у меня за спиной закрылись твои глаза

У меня за спиной закрылись твои глаза
Чуть дыша, крадучись ухожу от тебя
Улетаю завтра, не провожай меня –
Всё в записке, в кармане твоего пиджака.
Глаза цвета неба, становящиеся пейзажем сна
Не блеклые облака, закрывающие вид на горизонте
Только твои незабудковые глаза, фиалковые глаза
Становящиеся лицом, забывающимся потихоньку


Рецензии