Труд души

О, душе моя! Бог всегда с тобою, а ты живешь,
 как бы Он был весьма далек от тебя.
                Цветник духовный


Когда строчки бегут не спеша,
Пишет сердцем моя душа,
И рождается мысль ясней,
Когда тихо в душе моей.

Когда тихо в душе моей,
Зреет мысль, как положено ей,
И естественен  ход  вещей,
Когда созидаешь с  ней.

Когда созидаешь с  ней,
Мир  Иной  возникает в душе,
Истине  радуется белый лист,
Когда  искреннен  ты  и  чист.

Когда  чист  пред  самим собой,
Тогда в Сердце теплится огонь.
Слава  Богу! Еще  не спишь…
Тайнозритель  с  тобой  малыш.

                26 января  2009г.


Рецензии