Я оставляю вам читатель

Я оставляю вам читатель
Стихам название придать
Понравится так назовёте
А моё дело их писать

Но если сложите стихи
В одно сумеете собрать
То это будет моя жизнь
Сумеешь душу прочитать

И я уверен вас не зная
Откликнется ваша душа
Она! У всех у нас живая
И вместе все они родня

Там измерение другое
И всё равно им вместе быть
Но проживая в этом свете
Мы их обязаны любить

А мы что мы – простые люди
Им Свет обязаны добыть
И верю я всё так и будет
Судьбу удастся изменить

Любить сознанием душою
Не за поступки для себя
Я дверь вам только приоткрою
Пройти в ней судьба твоя!


Рецензии