13

Титан белил сошёл лениво в грязь.
Весна же и не думала являться.
Эй, кто тут временные – слазь!
На месте оном нам нельзя остаться.

Пусть небо хмуро крошит снег,
роняет дождь иль солнце зажигает,
все самолёты в затяжном пике,
пускай восток покорно замерзает;

скрипит устало гнилой трон
под натиском задов шутовой браги,
всё так же песнею зовётся стон,
и пусть на это всё не достаёт бумаги:

плевать мне – этот день окончен,
и за него не чувствую вины.
Я поздравляю вас, друзья, ведь это
не просто день, – день мира, не войны.


Рецензии
"Титан белил сошёл лениво в грязь" -это особенно понравилось!)))

Лидия Тимофеева   22.03.2010 20:00     Заявить о нарушении