Деревенские страданья
Через речку – переправа.
Разбежались
и
расстались.
Я тебя забуду, вспоминать не буду,
Ты меня забудешь тоже
Мне не жалко,
Ну и что же!...
Только ветер из-за речки,
Застучит мое сердечко,
Где же ты
и
как живешь?
Может, помнишь, может, ждешь?
Может, нет, уже забыл.
И костер любви остыл.
Погрущу и перестану,
Только чуть печальней стану.
Как ты?
Где ты?
Скоро лето!...
Напишу ему письмо,
Пусть летит к нему оно.
Напишу, потом, порву
И реву, потом, реву!...
А однажды, почтальон
Весточку мне принесет,
Что любимый мой скучает,
Что он любит, что он ждет...
...........................
И подружка-переправа
Мне подарит берег правый,
Милый мой меня встречает.
Я люблю его – он знает!...
26.01.09
Свидетельство о публикации №109012603572
Маргарита Снежная 27.01.2009 18:00 Заявить о нарушении
Целую, дорогая, спсибо за отклик. Как только получу помощь, сразу же прибегу к тебе. Пока. Целую. Татьяна.
Татиана Калинина 27.01.2009 19:43 Заявить о нарушении