про любовъ

Анекдотичный жаркий денёк.
Всё происходит с нами спонтанно.
Вчера ты курил и смотрел на фонтаны.
Сегодня – судьба не фонтан. С нами –
Другой паренёк с фиолетовыми глазами.
С ультрафиолетовыми глазами.
Как бабочка яркой немыслимой
Гаммы цветов,
Садящаяся на первый попавшейся цветок,
Чтобы чуть – чуть полюбоваться первым в жизни закатом,
Ты вдруг ни с того ни с сего
Накричал на неё матом!
А она – не виновата.
Ни в чём не виновата!
Выходит, так надо. Раз уж жизнь отдаёт анекдотом
По правильно  подобранным тобою
С пятого раза нотам
Звучит этот гимн сегодняшнему идиотскому дню!
А я просто тебя люблю)))


Рецензии
Очень своеобразно,оригинально.Заходите в гости.

Дочь Земли   26.01.2009 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.