7

Голуби белые, голуби сизые,
дайте мне воли, свободы подайте,
чтобы взлететь, считая карнизы.
Кислорода вложите, и не исчезайте.

Нищ я, я беден дырявым карманом.
Богат лишь душой, да и та уж у пят.
Всё б ничего, да вот жить обманом
выцветшие глаза не хотят.

Их подниму, взгляд порвёт горизонт.
Солнце встаёт, возвещая о том,
что день новый как в глотке зонд.
Знать, увижусь ли с его я концом?

Прессом злых дней я нещадно раздавлен.
Встать мне охота, да силушки нет.
Коленями в пол намертво вплавлен.
Исхода скупого исполнен обет.

Сердце робкое, сердце не смелое
бьётся чуть слышно в остывшей груди.
Голуби сизые, голуби белые,
видать наверху вам, что впереди?


Рецензии
Eto moe lubimoe... takoe iskrennee, ispolnennoe nadejdoy.. Mne bi toje sprosit' y nix, 4to vperedi.

Оля Ромашка   09.06.2009 03:54     Заявить о нарушении