о нас

Надев уздечко в брачной жизни ,

не веруй в искренность и честь,

а коль поддашься дешевизне ,
 
изменой мужу будит месть.               

2 Все обвинения и разговоры ,

что женщина глупа , пуглива .

Развею резко наговоры,

посколько в них уж нет матива.               
3 Не буду спорить в этом пас,

 все женщины слегка блудливы,

хочу замететь правдо шас ,

что мужики все шаловливы.               


4Веду себя на осуждения,

но женщины моральние сильней .

Посколько битые мужчиной ,терпят унижения ,

в душе прошают нас "чертей,,


Рецензии