Поцелуи в губы

Поцелуи в губы.

I.

Поцелуи в губы нежные, горячие.
Я не буду больше вспоминать их никогда!
Ничего слова мои для тебя не значили…
Я хотела посвятить тебе себя.

Мимолетны эти сладкие мгновения,
Улетела в даль моя случайная мечта.
Отдавала я тебе своё терпение
Я хотела посвятить тебе себя.

ПВ: Я хотела б стать Святой,
Чтоб познать твой сложный мир.
Я хотела быть с тобой –
Только ты всегда один.
И куда бы я не шла, не даёт покоя мне
То, что даже без тебя я принадлежу тебе.

II.

Наши ночи тёмные, тихие, томные
Унесли с собой касанья рук и сердца стук.
И, наверно, унесли мое огромное
Чувство нежное к тебе, мой милый друг.

И любовь прекрасная, нежная, страстная
Не покинет моё сердце никогда.
Ведь она ушла с тобой звездою ясною.
И останется твоею навсегда.
ПВ: тот же


Рецензии