Что-то не так...

Что-то не так, снова чувствую я,
Сны, или может простые волнения,
Очень уж зыбок вкус бытия,
И почему так терзают сомнения.

Отблески старых зеркал на стене,
Смотрят в наш мир, в тишине не мигая,
И со спины снова кажется мне,
Что чей-то взгляд мою жизнь созерцает.

Друг или враг, светлый ангел иль бес,
Что же скрывает зеркальная тайна?
В мире и так слишком много чудес
И не всегда то, что видим реально.

Что там за ней, за незримой чертой?
АД или РАЙ, едкий мрак или вечность,
ВЕРА, НАДЕЖДА и с ними ЛЮБОВЬ,
Нас проведут по пути в бесконечность.

Верю – не зря мы на этой земле,
Знаю, что каждый за путь свой в ответе,
БОЖЕ не брось нас в невидимой мгле,
Мы твои малые, глупые дети.


Рецензии
Очень похоже на молитву. Понравилось, ОЧЕНЬ!!!

Елена Кирилюк   03.02.2009 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.