Всем нам посвящается

"Поэт в России больше, чем поэт",
И это правда, в правде сила,
Не мне решать, поэт я или нет,
Но где теперь моя Россия?

Где мне искать её, куда купить билет?
Ведь в никуда не ходят поезда!
И не вернуть того, что было!
А было всё! Считали навсегда!

Куда же делась наша сила?
В единстве сила та была!
На дроби силу раздробили!
И силу ту вернуть, уж не по силам нам.

Нас было трудно целиком продать,
И по частям не сразу выходило,
Но вышло! Продали!Сумели распродать,
Купил, кто смог!
Я- нет, мне денег не хватило.

И не смогла бы я Державу покупать!
Как странно, - Родину продали,
Купили, продолжают торговать!
А мы молчим! Как будто бы не нас,

Как завалявшийся товар,со склада вынули,
И по дешёвке оценили, чтоб побыстрей,
Но лишь себе урвать,
Продали!
Предали!
И продолжают продавать!


Рецензии
Хорошо, жёсткая правда, но только она никем не востребована...
Все стараются промелькнуть сторонкой, считая, что всё само собой
образуется и их не касается.
С уважением.

Владмир Шилин   27.01.2009 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Я о том же написала в "равнодушным"

Марина Головерда   28.01.2009 10:30   Заявить о нарушении