Война
Война.
Убийца мальчишек в беретиках
Вольна
По пальцам отстреливать взрощенных
Детей.
Усеивать поле зарошее
Потерь.
Как зверь на поляне пасущихся
Овец,
В предсердье с пристрастьем несущая
Свинец
Жизнь теплою плотью прикрытую
порвав
Утратой осела прижитою
В домах.
Неистовая детоубийца
Больна.
наемница свиреполицая
Война
Свидетельство о публикации №109012603388
Точнее на головы тех, кому ещё не надоело в неё играть.
Игорь Приклонский 05.02.2009 23:06 Заявить о нарушении
Ольга Чилашвили 11.02.2009 21:20 Заявить о нарушении