О зиме и обо мне
И белизной глаза слепят.
Трещат январские морозы,
Как предвестники угрозы.
Зимы, я право, не боюсь,
С нею с детства я дружусь.
На лыжах до сих пор гоняю,
Себя в снегу всю изваляю.
Нахохочусь, набалуюсь,
На холод я не жалуюсь...
Свидетельство о публикации №109012603351
Виталий Овчинников 25.02.2019 20:03 Заявить о нарушении