Разлило солнце

I.

Забросив в ящик прошлое
Придумав настоящее.
Иду вдоль пропасти судьбы
И слышу пенье птиц,
А на душе спокойствие и музыка манящая
Встречает меня с радостью и с будущим моим.

ПВ: Разлило солнце желто-красное вино.
И мне легко и на душе моей светло.
Не покидают меня чувства не на миг
И манит, и зовет в дорогу солнца лик.

II.

Мы ждем подарков от судьбы
От близких ждем признания.
И каждый хочет свою жизнь
Украсить в самоцвет.
Мы просим у Всевышнего
Награды за старания.
А он в ответ нам посылает
Яркий солнца свет.
ПВ: тот же


2003 год


Рецензии