Снеговик

I.

Тихий синий вечер за окном.
Снег кружится, завалил весь дом.
Я иду, и ты со мной идешь
До чего же этот снег хорош!

ПВ: А помнишь нашу молодость
По лесу лыжи быстрые
В снежки играет детвора.
Такие мысли светлые
И на просвет наивные
С тобою были мы еще вчера.

II.

Стоит в сторонке белый снеговик.
Такого мы лепили в один миг.
И украшали ёлку во дворе,
Мы радовались снегу и зиме!
ПВ: тот же

III.

А сегодня тот же белый снег.
Только мы взрослей на много лет.
Но всё также преданы мечте
Так же рады снегу и зиме!
ПВ: тот же

2008 год

Послушать песню - https://youtu.be/VBV82cgm6Tk


Рецензии