Ода ели
Сахарной пудрой укрыта.
Пушисто-донебесная ель
Корнями в землю навечно зарыта.
Её иглы вышивают полотно белоснежное-
Чрез них не пробьется золота свет,
Мудрый ветер качает ветви небрежно
И снежинки над кроной танцуют балет.
Красиво-зеленая ель:
Ей томно, одиноко и скучно.
пушисто-донебесная ель
О жизни своей нам шепчет беззвучно.
Свидетельство о публикации №109012603296