Между нами точка невозврата
Холод, боль, небытие.
Вечную жизнь так рано
Смерть подарила тебе…
И разорванная жизнь на части
Догорает как бумага в костре.
Душа твоя познала счастье,
Душа твоя теперь во мне…
Свидетельство о публикации №109012603282
понравилось
спасибо
с уважением
Skomorox 21.08.2009 20:02 Заявить о нарушении