Подружка сигарета

I.
Я сижу у окна и смотрю в темноту.
Я сегодня одна, я тебя не прощу.
Я любила тебя,  и об этом ты знал,
Но шутил надо мной, а сам мне изменял.

ПВ: Подружка сигарета душу облегчает,
Я сама не знаю,  как мне дальше быть.
Я ведь не принцесса и не стюардесса,
Знаешь, а ведь тоже хочется любить.

II.
Наступает ночь и пора всем спать.
Но не спиться мне, я хочу понять.
Я хочу понять, с кем ты был вчера,
И с какой девчонкой проводил вечера.
ПВ: Тот - же.

ОТСТУП:
Время быстро летит, в лабиринте любви.
Не находим пути только мы…

III.
Ты всегда твердил, что меня любил.
Почему со мной так ты поступил.
Я с тобой была честною всегда,
Но не думала, что прийдёт беда.
ПВ: Тот - же.

21.06.1993 год


Рецензии
ЛЕНОЧКА КАК ПРИЯТЕН ТВОЙ СТИХ, А С ГИТАРОЙ В ПАРЕ ЕЩЁ ЛУЧШЕ. ПОМНЮ. НЕ ЗАБЫЛ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

Сергей Гераськин   28.07.2010 20:37     Заявить о нарушении