Пара ошибок
Он представлял, как проносятся те берега мимо,
Будто бы его яхта (ну или катер, как минимум)
Бежит по волнам, как бежит гепард по равнинам...
Мечта... Но как и все остальные, похоронил ее,
Бросил щепки в огонь. Сыграй мне гитара, милая,
Как в те дни, когда еще время не остановилось,
Вокруг все сменило...то же. Но со знаком "минус".
Было так много планов, мечтаний, красивых историй,
Но мысли, равно как и слова, увы, ничего не стоят,
Итог: сделано - мало, хорошего - еще меньшая доля,
Пока истина, как рождалась, так и умирала в споре.
Сейчас бы вернуться назад и исправить пару ошибок,
Пару деталей, из-за которых прожил бы заново жизнь
В потемневшем паркете отражалось бы солнце бликами
И не он один, а двое сейчас сидели бы и жгли камин...
Свидетельство о публикации №109012603260