Я падала камнем с обрыва...
Что почти разучилась летать.
Я падала камнем с обрыва,
Теряя способность мечтать.
Меняла года на желанья,
Которые сыпались в прах
Беспочвенных самокопаний,
Погрязнув в делах и деньгах,
В сомнительных связях, тусовках,
В общенье с вином и в вине,
В обманах, недоговорках,
В изменах самой же себе.
Я почти разучилась быть слабой,
Принимая огонь на себя,
Заменив "я хочу" словом "надо",
Заменив "помоги" на "сама".
И, падая, чуть не разбилась,
Но вдруг воспарила душа!
Я слишком давно не любила,
Чтоб любить отказаться сейчас.
Свидетельство о публикации №109012600326
НК
Нарине Карамян 20.06.2009 04:28 Заявить о нарушении