Л. С
Кудрявая, красивая девчонка,
Влюбилась к сожаленью не в того.
А раньше- так смеялась звонко...
Теперь лишь хочет одного!
Она мечтает вновь его увидеть,
Она так хочет быть его.
Наверное, было б лучше ненавидеть...
Разбилось тонкое стекло!
Кулак в крови, лицо в слезах,
Стихов толстенная тетрадь.
Любовь в глазах и на страницах...
Зачем, кудрявая, страдать?!
Свидетельство о публикации №109012603259