Глубоко в песках

Табор,караван,
Пыль столбом,вперёд!
Копья,а мечи
в ножны из тенет.
Сталь-оправа,переплет.
Рукоять, клинок
И гравюра"смерть не ждёт!"
от отца, сынок!
Глубоко ушли в песок,
Против нас буран!
Ветер хлещет,валит с ног,
Из земли туман.
Злато, серебро в узлах
Два "Ворона" охраны.
Глубоко уже в песках,
Против вражьей славы!


Рецензии