Я хотел что бы ты прочитала...

Я хотел бы посвятить тебе стих,
Я хотел бы что ты улыбнулась,
Я хотел бы быть одним из них-
Тех кому ты на встречу повернулась.

Я хотел услышать слово "Да",
Я хотел тебя поцеловать,
Я хотел упасть в твои глаза,
Я хотел в их океане плавать.

Только ты сказала слово "Нет",
А скорее просто промолчала,
Вот и всё, закончился сюжет,
Да и не было в нём начала!


Рецензии
Пследние строчки понравились. Ради них стоит прочитать всё.
А вот рифму (?) поцеовАть и плАвать, заменила бы, ударения на разные слоги.

Твори дальше.

С улыбкой

Ольга Бо   29.04.2009 18:46     Заявить о нарушении