её потоки
въедается в память чёрная слякоть
и посекундно на кожу под кожу
синие язвы и белые раны
светоч усталой
неверно-примерной и косоглазой
округлой луны
хватает за руку
смертельная бледность
уводит всё выше и глубже с ума
и Феб и Эреб собой заслонивши
сияет над миром полночных прозрений
ванильный мой остров растаял с дождями
и мерзкая сладость в открытые рты
встревоженных мыслей всё льётся и льётся
пока не угаснут стальные лучи
Свидетельство о публикации №109012603244
Эдель Максим Дмитриевич 28.03.2010 15:05 Заявить о нарушении