Если б ты разрешил

Если б ты разрешил
Заглянуть в твой мир
Хоть одним глазком,
Хоть издалека…

Разлилась бы душа-река,
Кисельные берега-
Медовые ручьи,
Но мы с тобой ничьи…

Если б ты разрешил
Заглянуть в твой мир
И услышать речь,
И любовь сберечь…

Залилась бы щедра-душа
Соловьиною песней весной,
И услышал бы голос мой,
Но не слышишь меня дыша…

Ты не слышишь хрустальный звон,
Ты не видишь огонь в глазах,
Ты не слышишь мой тихий вздох,
И свечу, что горит в руках.

Ты, мой нежный, прекрасный сон,
Но лишь сон – не бывать наяву.
Но возможно ведь, сбудется он,
И тогда я в твой мир загляну…


Рецензии
Да, да, да... И мне бы - в его мир... Моего "не моего".

Татьяна Морина 14   22.09.2010 21:15     Заявить о нарушении